Má qualidade x preço alto do produto

Ribeirão Preto - SP

11/07/2023 às 21:12

Comprei uma caneca personalizada, porém um poucas semanas a frase personalizada saiu (derreteu) ; preço bem caro para algo que não pode ser utilizado (apenas usar de enfeite algo que deveria ficar mais claro, alem das instruções de uso como foi reforçado no e-mail em resposta à minha reclamação); sem contar o tratamento no e-mail nada profissional - o tratamento: amada

12/07/2023 às 10:59

Nossas canecas não são decorativas e podem ser utilizadas normalmente. As estampas personalizadas exigem alguns cuidados com a lavagem que garantem durabilidade desde que sejam observados e seguidos como sugerimos. Cercamos nossos clientes com todas as informações necessárias nesse sentido.
Não acreditamos que profissionalismo esteja relacionado com tratamento formal e sim com a entrega do produto que nos comprometemos a entregar. Usamos linguagem informal para nos comunicarmos com nossos clientes e isso só reforça nossa proposta de interações amorosas e acolhedoras que é nosso diferencial

12/07/2023 às 11:14

A resposta da empresa me ajudou bastante: não indicar estes produtos e nem consumi-los mais !