Ocioso bloqueia site com pacote em vigor

21/11/2016 às 01:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote anual de links do ocioso contendo ******* links para eu anunciar meus links no blog durante 1 ano , paguei o boleto bancária em nome da empresa HELDUQ COMUNICAÇÃO e INTERNET Ltda no dia 26 de maio de ******* e para minha surpresa desde dia 6 de novembro de ******* o meu blog garimpo sertanejo está bloqueado para postagem .
Gostaria de resolver essa situação por isso enviei mensagens , emails , e liguei no whatsapp/celular->*******(TIM) , mas a cada vez que ligo o aparelho informa que está ocupado .
Gostaria de saber pq o meu blog está com bloqueio se eu pacote está em vigor até dia 26 de maio de ******* .
Essa história de bloqueio de blog só é permitida em site que faz publicação gratuita e eu paguei para anunciar no Ocioso e só consegui anunciar por 5 meses e 10 dias.
Preciso resolver essa situação , pois eu paguei por um serviço completo e não recebi nem a metade .
Acho que essa situação já deveria ser resolvida discretamente pelo celular , mas continuo aguardando uma solução.
Atenciosamente ,
Landal