Santos - SP

06/02/2024 às 15:25

ID: 182065969

Encomendei um biquíni,e eu não sabia que era uma compra internacional,ele ficou preso na alfândega,com uma taxa de cobrança de 47,00,entrei em contato para solicitar meu ressarcimento,porém foi negado

13/02/2024 às 15:17

Prezada Patrícia,

Espero que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve. Estamos atualmente em contato com os Correios para entender por que foi cobrada uma taxa adicional, especialmente quando a mesma já foi paga no momento da compra do produto.

Gostaríamos de reiterar que, conforme comunicado em nossas políticas e avisos, trabalhamos com produtos tanto nacionais quanto internacionais. No entanto, entendemos que essa taxa extra pode ter causado transtornos e estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais eficiente possível.

Para agilizar o processo de reembolso, solicitamos que entre em contato com nosso suporte através do e-mail *******, enviando um ******* de reembolso. Faremos o possível para resolver essa situação o mais rapidamente possível, garantindo que sua experiência com nosso site seja clara e satisfatória.

OCIZZexpress

22/02/2024 às 06:28

já enviei vários emails solicitando o reembolso e até agora nada

19/03/2024 às 17:07

Vou continuar reclamando da sua empresa até ela falir