[Editado pelo Reclame Aqui]

Mirassolândia - SP
11/01/2024 às 09:44
ID: 180196781
Ver todas ReclamaçõesAnúncios em rede social .tem watsap e e um e-mail falso. Site e e-mail não tem .Br .. Fiz o ******* no Pix e não consegui acessar minha conta pra acompanhar o pedido. Mandam watsap dando desculpa, pra não dar tempo de cancelar o pagamento. Mandou um e-mail com número fictício de pedido. [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/01/2024 às 22:03
Prezado(a) Cliente Heidi,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em sua experiência de compra. Na qualidade de loja virtual, dedicamos esforços incessantes para assegurar um atendimento de excelência aos nossos clientes.
Após uma análise detalhada do seu caso, observamos que a sua reclamação foi registrada apenas UM DIA após o pagamento da sua compra. Ressaltamos que nosso prazo de entrega estabelecido é de 8 a 13 dias úteis. ******* que nossa logística inicialmente envolve a transportadora, demandando de 5 a 6 dias úteis para que o pacote seja encaminhado aos Correios e, consequentemente, para que o respectivo código de rastreamento seja atualizado.
Informamos que estamos monitorando ativamente o status do seu pedido e temos a expectativa de que o mesmo será entregue em breve.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
19/01/2024 às 10:56
Não tive acesso a minha conta após colocar todas informações pessoais, não enviaram o pedido... e não irão enviar, pois são [Editado pelo Reclame Aqui]. essa resposta não tem validade alguma.