Atraso no resgate, alegação de pagamento sem comprovante e falta de retorno no suporte

Fortaleza - CE
31/07/2026 às 16:48
No dia 22/07, solicitei o resgate do meu dinheiro na plataforma/empresa. Fui informado(a) de que o prazo para o pagamento era de até 7 dias. O prazo venceu e o valor não caiu na minha conta.
O atendimento pelo WhatsApp é de péssima qualidade. No dia 31/07, entrei em contato para cobrar uma solução e me informaram que o pagamento teria sido realizado no dia 30/07. Contudo, o dinheiro não entrou na minha conta.
Assim que solicitei o comprovante dessa transferência para verificar o ocorrido, a equipe de suporte parou de me responder e não enviou qualquer documento.
Reter o valor do cliente, alegar a realização de um pagamento sem apresentar a devida comprovação e interromper o atendimento demonstra total descaso e descumprimento do contrato.
Exijo a apresentação do comprovante válido de transferência ou o depósito imediato do valor que me pertence. Caso o problema não seja resolvido, tomarei todas as medidas judiciais e administrativas cabíveis para reaver meus recursos.
Aguardo uma solução urgente.