Cubatão - SP

22/05/2024 às 16:52

Não tenho nenhum conhecimento desta empresa. Qual foi a surpresa quando recebi na data de hoje um e-mail informando que meu cartão foi aprovado. Só para ficar registrado:
Não uso cartão de débito ou de crédito desde *******.
Não solicitei cartão a nenhuma empresa.
Solicito cancelamento urgente.
Solicito investigação como esta empresa possui o meu e-mail e os meus dados para confeccionar um cartão?
Solicito providências urgentes.

23/05/2024 às 10:15

Olá Maria, tudo bem contigo?

Lamentamos que tenha se sentido incomodada com nossa comunicação por e-mail e a compreendemos. Ficamos felizes em te ajudar com essa situação e informamos que somos um site de conteúdos que nasceu para simplificar a educação financeira para todos. Sendo assim, nossos e-mails têm apenas o caráter informativo com a finalidade de guiar as pessoas cadastradas no site a encontrar o cartão de crédito, empréstimo ou conta digital ideal.
Maria, nós respeitamos quando nossos leitores não desejam receber nossa comunicação por e-mail, sendo necessário apenas clicar no link que disponibilizamos ao final de nossas mensagens e o cancelamento automático será realizado.

Estamos à sua disposição para demais esclarecimentos!

O CONTÁBIL

23/05/2024 às 15:04

Não me inscrevi em nenhum site sobre educação financeira. Não entendo como empresas como esta possui os meus dados. Não se trata apenas de no final do e-mail cancelar, quero realmente saber como meus dados pessoais chegam até estas empresas. Não só esta, recebi nesta semana mais três e-mails de empresas que desconheço totalmente com a mesma informação: cartão aprovado. É uma invasão de privacidade.

27/05/2024 às 11:42

Olá, Maria. Espero que esteja tudo bem contigo!

Entendemos sua preocupação ao receber esses e-mails e não podemos afirmar nada sobre outras empresas, porém nossa forma de captar clientes se dá pelo uso do nosso site e nossos e-mails têm somente o caráter informativo de acordo com o perfil financeiro da pessoa. No entanto, quaisquer criações de contas em banco ou cartões de crédito somente devem ser feitos com as instituições financeiras oficiais e responsáveis, já que não lidamos nem requisitamos dados sigilosos de nossos clientes. Por isso, pensando naqueles que desejam não receber nossas mensagens mais, disponibilizamos o link ao final de cada e-mail onde você pode cancelar a inscrição e assim não ter mais o incomodo.

Atenciosamente

O CONTÁBIL

28/05/2024 às 10:58

Somente desculpas

28/05/2024 às 11:00

Propaganda enganosa e depois somente desculpas. Nunca acessei este site. Não entendo como possuem meus dados.