Cobrança Indevida.

Salvador - BA
08/11/2024 às 01:50
ID: 201530509
Ver todas Reclamaçõesa instituição Octra Treinamentos Ltda vem cobrando indevidamente , pois não conheço essa instituição, não fiz cadastro e nem estou a fazer nenhum curso . A mesma sinaliza atraso de parcela no valor de R$ *******,90 com vencimento 10/10/24.
utilizando o buscador de boletos da Instituição a qual possuo conta ativa , fui sinalizada de outros boletos com o mesmo valor até no mínimo Janeiro de ******* com os mesmos valores ref. outubro/24 e com o mesmo valor.
Espero que vocês possam me ajudar !
Um absurdo!!
08/11/2024 às 15:45
Olá boa tarde , tudo bem ?
Senhora Orlene Oliveira dos Santos, a senhora é responsável pela matrícula da aluna Edna Lavinia Oliveira dos Santos , conforme verificado foi solicitado o cancelamento da matrícula da aluna no dia 03/05/******* às 14:53,o qual foi realizado o cancelamento dos boletos . Esses boletos que a senhora foi sinalizada é porque quando fez a matrícula da aluna os boletos foram gerados , por este motivo apareceu em seu banco , mas orientamos a senhora a pedir para cancelar esse informativo das parcelas , porque não consta mais boletos em aberto em nosso sistema .
Duvidas , entre em contato com a nossa central de atendimeto no link abaixo
Clique aqui: https://**************
Obrigada!
Monique Matheu.
Octa Treinamentos
08/11/2024 às 20:08
Nada a falar da empresa. Fui atendida na época por telefone o cancelamento foi feito, antes mesmo da aluna iniciar o curso. Solicitei um doc. confirmando o cancelamento. Recebo o documento e ,pra mim ,estava tudo certo. Faz tanto tempo que nem me recordava dela. Com a mudança de aparelho já não tinha mais o contato da mesma.
Qnd fui sinalizada pelo banco não me recordava até pq imaginei que o curso falava sobre mim e não sobre minha filha.
Exceto esse contratempo, nada a falar do curso.