Bragança - PA

25/02/2025 às 19:00

A recepcionista Thaynara que trabalha na empresa octa treinamentos , que ficou responsável por receber o dinheiro no dia 9 de novembro de ******* aqui e em Bragança do Pará .
Eu realizei o pagamento em dinheiro no dia 9 de novembro de *******, para ela , que era uma entrada do material do curso , mas a recepcionista não quis me entregar o comprovante, pedir várias vezes mas não me entregou, e no dia tinha uma testemunha comigo que viu eu entregando o dinheiro pra ela , e ela também tem reclamações por falta de responsabilidade e comunicação da empresa octa treinamentos.
E só me entregou o uma apostila só isso , e fui várias vezes falar com ela , pra passar algo que comprovasse que eu tinha dado o dinheiro, ela só falava pra mim esperar porque ela ia ligar , e nunca ligava , e nunca resolvia isso tanto que eu não consigo nem fazer curso e estão me cobrando uma multa por isso , sendo que eu não tô podendo nem fazer o curso .
Já mandei várias vezes mensagem pra ela , e ela não me responde, já liguei e ela não me atende .

08/03/2025 às 11:30

Bom dia,

Conforme conversado por telefone com o responsável da aluna, a mesma não dará continuidade ao curso e a matrícula será cancelada sem multa rescisória.

Caso tenham dúvidas, favor entrar em contato com a nossa central de atendimento via whats app*******.

Jussara Brandão
Octa Treinamentos