Cliente relata dificuldade em obter atendimento para treinamento e suporte técnico, com falha no atendimento inicial e looping com IA.

Bragança Paulista - SP

23/07/2026 às 11:56

Estou a mais de 4 dias tentando um atendimento para dois tipos de solicitações : Treinamento e Suporte tecnico .
O primeiro contato via boot de voces demorou 2 dias , após isso uma pessoa atendeu e sumiu .
Agora estou em um looping interminavel com uma IA que faz sempre as mesmas perguntas .
Para uma empresa que vende soluções em atendimento esta oferecendo a pior experiencia possivel .

31/07/2026 às 17:17

Olá, Victor! Tudo bem?

Aqui é o Gabriel, da equipe de Qualidade da Octadesk. Assumi pessoalmente o acompanhamento da sua solicitação para garantir o alinhamento contínuo das nossas soluções à operação da Kellator.

Compreendemos a importância da agilidade nos canais de comunicação para o seu negócio e, por isso, atuamos prontamente para revisar as parametrizações e assegurar o pleno desempenho das ferramentas utilizadas.

Gostaria de formalizar por aqui os principais alinhamentos e melhorias aplicadas:

Ajustes Técnicos e Configurações: Realizamos um diagnóstico detalhado e refinamos as configurações de fluxos do chatbot, horários de atendimento/feriados, automações de inatividade e regras de distribuição e roleta. Todas as validações foram concluídas diretamente nos seus canais.

Plano de Capacitação: Como ação de parceria, disponibilizamos para a sua equipe uma agenda dedicada aos módulos de Conversas, Dashboards e Indicadores. O treinamento está confirmado com a Cris para a próxima terça-feira às 15h30.

Acompanhamento Continuado: Agendamos uma reunião de alinhamento para a próxima quarta-feira às 14h30, garantindo o monitoramento constante dos resultados e a proximidade na gestão das demandas.

Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, com as diretrizes do nosso Termo de Uso e com os níveis de serviço pactuados, pautando nossas parcerias B2B na boa-fé e na busca por soluções eficientes.

Permanecemos à total disposição pelos nossos canais oficiais de suporte e nas reuniões já agendadas.

Um abraço,

Gabriel Pereira Amorim | Time de Qualidade Octadesk