INSTABILIDADE RECORRENTE

13/03/2025 às 10:50
ID: 212068267
Ver todas ReclamaçõesMuitas inconsistências na plataforma prejudicando a administração de leads e venda. O cliente chama no número que está conectado e o lead simplesmente não cai na plataforma.
As inconsistências tem sido recorrentes, com uma fatura de quase 14 mil reais por mês é inaceitável tantos problemas. Estamos buscando outra plataforma.
14/03/2025 às 16:22
Olá Cauíta! 😊
Aqui quem lhe escreve é o Maicon, o analista de qualidade que te ajudou a resolver o problema!
Primeiramente, quero agradecer por compartilhar sua experiência conosco e expressar sua insatisfação. Sei o quanto é desafiador enfrentar inconsistências numa plataforma essencial para o seu negócio, ainda mais quando envolve a administração de leads e vendas, atividades que têm impacto direto nos resultados diários da sua empresa. É totalmente compreensível que um erro como esse cause transtornos, especialmente quando o valor envolvido na fatura é alto, como no seu caso.
Ao receber a sua manifestação, me dediquei completamente para investigar o problema que estava afetando o seu sistema, e posso garantir que foi minha prioridade pessoal resolver essa situação o mais rápido possível. Como você mencionou, o fato de os leads não estarem sendo encaminhados corretamente para a plataforma é uma falha grave que compromete a dinâmica da sua operação. Portanto, nossa equipe técnica realizou uma análise minuciosa em todas as áreas envolvidas para identificar a origem do problema.
Após uma investigação detalhada, conseguimos identificar o que estava causando essas inconsistências. O problema estava relacionado a um erro técnico específico, que impactava a integração entre as chamadas feitas para o número conectado à plataforma e o envio dos dados dos leads. Esse tipo de falha, que por mais que tenha sido pontual, gerava uma série de desconfortos para você, e estava criando uma barreira na continuidade do seu trabalho.
Assim que a falha foi identificada, nossa equipe trabalhou de maneira intensiva e focada para corrigir a origem do problema. Revisamos toda a configuração dos sistemas e implementamos ajustes que não só corrigiram esse erro específico, mas também reforçaram a estabilidade da plataforma como um todo. Agora, posso garantir que os leads estão sendo recebidos de forma correta e eficiente, e você pode retomar suas atividades com a confiança de que a plataforma está operando de forma otimizada.
Entendo a gravidade da situação quando há uma fatura considerável envolvida, e a nossa missão é oferecer um serviço à altura das expectativas dos nossos clientes, para que problemas como esses não voltem a ocorrer. Nosso objetivo é garantir que o valor que você investe na plataforma se traduza em resultados tangíveis para o seu negócio, e que toda a experiência com a plataforma seja positiva e sem interrupções. Por isso, este problema foi tratado com a máxima prioridade e empenho, e espero sinceramente que a solução tenha atendido às suas expectativas.
Em relação à sua menção sobre buscar outra plataforma, quero reforçar que estou totalmente à disposição para continuar acompanhando de perto o seu caso. Estamos aqui para garantir que você tenha todas as ferramentas necessárias para o sucesso do seu negócio, e se houver qualquer outra dificuldade, estarei à disposição para ajudar na resolução de maneira ágil e eficaz.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a qualidade do serviço que prestamos. Agradeço muito pela paciência e compreensão durante esse processo, e, mais uma vez, peço desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Garantimos que, com as correções feitas, você não enfrentará mais esses problemas no futuro.
Por favor, não hesite em me procurar para qualquer outra dúvida ou necessidade. Vou acompanhar de perto para garantir que sua experiência daqui para frente seja *******% positiva! 😊
Muito obrigado por nos permitir corrigir esse problema e por continuar a confiar em nossa plataforma! Estou confiante de que, a partir de agora, sua experiência será muito mais fluida e produtiva. Juntos, vamos alcançar os melhores resultados possíveis! 🚀💼
#ProblemaResolvido #CompromissoComSuaSatisfação #JuntosPeloSucesso
Qualidade Octadesk
28/03/2025 às 15:26
Maicon sempre muito preocupado em prestar o retorno devido sobre os problemas apontados. Como mencionei temos mais de uma instituição dentro da plataforma, o ideal seria poder cadastrar esses projetos de maneira separada.
Obrigada Maicon pelo apoio