Sem suporte desde o dia 20/1

27/01/2025 às 11:38
ID: 208310739
Ver todas ReclamaçõesEstou correndo o risco de ter a conta do whatsapp suspensa.
O suporte não responde minhas mensagens a 7 dias, e-mail, chat e whatsapp.
Preciso de um retorno.
03/02/2025 às 19:05
Olá, Rodolfo!
Compreendemos a sua preocupação e a importância de manter sua conta do WhatsApp ativa para garantir o fluxo do seu atendimento. Nosso time está comprometido em oferecer o suporte necessário para que sua operação siga sem interrupções.
Já realizamos uma reunião com você para explicar como a Meta gerencia as contas e quais boas práticas podem ser adotadas para evitar qualquer risco de suspensão. Além disso, orientamos sobre as melhores ações a serem tomadas e auxiliamos na criação de templates dentro das diretrizes da plataforma.
Seguimos acompanhando o seu caso e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer suporte adicional caso necessário. Se precisar de algo mais, não hesite em nos acionar. Nosso compromisso é garantir que você tenha todo o suporte necessário para manter sua conta ativa e funcionando corretamente.
WhatsApp no número******* https://**************);
E-mail *******.
Lembramos que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08h às 20h, e aos sábados das 08h às 12h.
Equipe Octadesk