Suporte extremamente lento e plataforma sem confiabilidade para quem depende da operação

Paraguaçu - MG
14/07/2026 às 12:34
Sou cliente da Octadesk e, infelizmente, minha experiência tem sido muito abaixo do esperado.
O principal problema não é apenas a ocorrência de falhas na plataforma, mas a demora excessiva do suporte para atender e resolver os chamados. Em diversas situações, ficamos dias aguardando uma resposta, mesmo quando o problema impacta diretamente nossa operação.
Nossa empresa depende do sistema para atender clientes. Quando ocorre uma indisponibilidade ou alguma funcionalidade deixa de funcionar, esperamos um suporte rápido. Porém, a realidade é que muitas vezes não há retorno, não há previsão de solução e ficamos completamente sem assistência.
Também já participamos de reuniões com a equipe da Octadesk para apresentar os problemas e alinhar melhorias. Em todas elas houve comprometimento e promessas de evolução, mas, na prática, continuamos enfrentando as mesmas dificuldades.
O sentimento é de que, depois da contratação, o cliente fica sem prioridade. É frustrante investir em uma plataforma que deveria trazer eficiência e acabar perdendo tempo cobrando respostas e aguardando soluções.
Meu objetivo com esta reclamação não é apenas demonstrar minha insatisfação, mas pedir uma mudança concreta na forma como o suporte trata seus clientes. Uma empresa que fornece uma plataforma crítica para atendimento não pode deixar seus clientes dias aguardando retorno.
Solicito que a Octadesk analise meu histórico de atendimentos, identifique os recorrentes problemas enfrentados pelo Grupo Brax e apresente um plano efetivo para resolver essa situação. Hoje, infelizmente, eu não recomendaria a plataforma para empresas que dependem de estabilidade e de um suporte ágil.
27/07/2026 às 11:35
Olá, Lucas! Tudo bem?
Aqui é o Gabriel, do time de Qualidade da Octadesk.
Assumi o acompanhamento da sua solicitação para garantir que a sua jornada de uso da nossa plataforma atinja o mais alto nível de eficiência e alinhamento com a operação do Grupo Brax.
Gostaria de destacar que, ao longo do processo de implementação e parametrização do seu ambiente, atuamos de forma dedicada, por meio do envolvimento direto das nossas equipes de Engenharia, Customer Success e Suporte, para apoiar na estruturação e otimização das integrações de API e no ajuste dos fluxos operacionais, conforme previsto em nossos Termos de Uso e nas diretrizes de suporte contínuo da Octadesk.
Com base nos nossos alinhamentos diretos e no acompanhamento conjunto com o nosso especialista Lucas França, implementamos as seguintes etapas operacionais:
1. Disponibilização temporária de um pacote de créditos cortesia para viabilizar a realização de testes de validação sem impacto na rotina da sua empresa;
2. Reestruturação e ativação das Tarefas Automatizadas (WOZ) integradas aos seus endpoints de API para a consulta e envio das informações financeiras;
3. Adequação do modelo comercial para a modalidade DAUs, aplicando a condição comercial ajustada para o seu plano;
4. Habilitação da funcionalidade de Fluxos de Eventos para aprimorar suas jornadas de comunicação e engajamento via WhatsApp.
Conforme validado conjuntamente nos testes recentes, os fluxos automatizados encontram-se em pleno funcionamento e perfeitamente parametrizados. Ficamos satisfeitos em saber que as etapas do atendimento e o acompanhamento prestado pela nossa equipe atenderam às suas expectativas.
Ressalto que o projeto continua em andamento e em acompanhamento contínuo por parte do nosso time para assegurar total estabilidade e dar sequência a eventuais refinamentos. Permanecemos à disposição para dar o suporte técnico necessário nos canais privados de atendimento e no contato direto já estabelecido.
Um abraço,
Gabriel Amorim | Time de Qualidade Octadesk
27/07/2026 às 17:55
Dou nota 9 porque a experiência mudou bastante nas últimas semanas. A equipe da Octadesk demonstrou comprometimento em entender nossas necessidades e, principalmente, em acompanhar de perto a evolução do projeto.