Atraso na entrega e pedido incompleto de medicações injetáveis causa prejuízo à clínica.

27/01/2026 às 21:41
Em dezembro de 2025 fiz a compra de medicações injetáveis para uso na minha clínica, onde me prometeram entrega em 07 dias úteis, prazo atrasou quase por 01 mês. Mesmo com o atraso de aproximadamente 01 mês, resolvi aguardar a entrega, uma vez que já tinha me comprometido com compromissos profissionais da clínica. Para minha surpresa, o pedido chegou na segunda semana de janeiro (2026) de forma INCOMPLETA, me causando prejuízo moral e material, uma vez que tive que cancelar procedimentos que seriam realizados na clínica devido a falta deste medicamento. Além disso, tento contato diariamente com a vendedora e com a gerente da empresa para tentar receber a medicação que NÃO FOI ENTREGUE, mesmo tendo sido PAGA em DEZEMBRO, mas nunca me passam a previsão de entrega, sempre com informações contraditórias. Hoje tive que procurar assitência jurídica para ver se consigo resolver asituação .
05/02/2026 às 17:15
Boa tarde Gustavo,
Analisamos a sua reclamação e constatamos que no seu pedido você adquiriu 10 frascos do medicamento e foram entregues 09 frascos ficando pendente a entrega de 01 frascos que foi enviado no dia 28/01/2026 sem ônus para você.
Atenciosamente
Octalab
05/02/2026 às 21:50
A medicação não chegou até hoje. As vendedoras não me respondem e ninguem entrou em contatro comigo. Estou me sentindo literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
06/02/2026 às 11:58
Em tempo ... Vocês falarem que a entrega esta sendo "sem ônus" é uma afronta ao cliente. O prejuízo que tive com o cancelamento do plano de tratamento da paciente que aguardava a medicação para iniciar ? O meu constrangimento com a paciente ???
Isso demonstra a total falta de profissionalismo e compromisso da empresa. Até hoje sem a medicação PAGA EM DEZEMBRO DE 2025 !!!!!!
Não quero mais a medicação de, preciso que vocês me estornem o dinheiro que paguei por ela.
06/02/2026 às 12:13
Gustavo,
Após contato telefônico e acordado com você, faremos o estorno referente a 1 frasco que foi faltante no seu pedido conforme solicitado.
Atenciosamente
19/02/2026 às 19:05
Péssimo atendimento e falta de compromisso com o cliente. Me gerou muitos transtornos e prejuízo.