Cobrança Indevida Após Cancelamento de Compra e Promessa de Estorno Não Cumprida

Palmas - TO

03/04/2026 às 18:59

Fiz uma compra no valor de 2880 reais no dia 04/02 /2026 e após 15 dias a representante da empresa entrou em contato alegando que não poderiam entregar o produto . Solicitei o cancelamento e ela me disse que eu mesma teria que resolver junto a octalab . Achei estranho pois ela me vendeu e deveria me dar respaldo . Após um mês quase recebi um papel com extorno da compra . Porém já paguei duas parcelas no valor de 960 reais cada e nada de deu ao no meu cartão de crédito . Preciso resolver isso pois já vai para a última parcela e nada . Bradesco cartões disse em duas ligações que não te nada ver com isso . Que a octalab é quem tem que resolver .

06/04/2026 às 10:44

Prezada Adriana,

Informamos que o estorno foi efetuado no dia 13/03/2026, conforme comprovante enviado anteriormente.

Pedimos, por gentileza, que verifique no extrato do seu cartão de crédito, especificamente no campo de créditos, se o valor já consta como creditado.

Ressaltamos que a operadora do seu cartão é responsável por realizar o lançamento do valor em sua conta. Caso o crédito ainda não tenha sido identificado, orientamos que entre em contato diretamente com o seu banco para mais informações.

Octalab

27/04/2026 às 15:20

Na verdade quem me deu trabalho foi o banco Bradesco . Bradesco sempre dando trabalho seja no saúde Bradesco ou no banco mesmo .Obrigada pelas respostas sempre rápidas de vcs . Resolvido totalmente. Grata pela luz que me deram em relação ao caso .