Compra não entregue no prazo prometido e falta de suporte fora do horário de atendimento.

Araguari - MG
17/04/2026 às 18:14
Falta de responsabilidade garantir ao cliente a entrega em dois dias uteis, confirmar e ainda dizer que a compra ja esta em rota e nao chegar. Nao tem nenhum suporte foa do horario de atendimento que vai ate as 17 horas da tarde. Estava contando com essa entrega e nem uma explicação eu tenho
22/04/2026 às 09:22
Olá, Rodolpho!
Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos um imprevisto na rota de entrega, e, infelizmente, a comunicação também ocorreu de forma tardia. Além disso, devido à emenda de feriado, houve impacto no nosso tempo de resposta.
Informamos que sua manifestação já foi recebida em nosso SAC e o atendimento está em andamento por lá. Reforçamos a solicitação de urgência na entrega, com previsão de conclusão para hoje.
Seguimos acompanhando o caso de perto até a finalização e permanecemos à disposição!
22/04/2026 às 09:25
Ja estava acionando meu advogado porque nem no WhatsApp hoje eu tive resposta. Imprevisto na rota, ok, pode acontecer, mas deixar o cliente esperando sem a minima satisfacao nao tem justicativa para isso. Espero que chegue hoje mesmo, se nao chegar tomarei as providencias junto ao advogado
22/04/2026 às 11:29
O pedido chegou depois de 5 dias de tentativa de contato, reclamacao publica e ate ameaça de ir para justica. Nunca vi um atendimento ao cliente tao falho. Lamentavel