Insatisfação com Tirzepatida da Octalab: produto ineficaz e atendimento precário

Brasília - DF

14/09/2026 às 10:12

Tirzepatida OCTALAB NÃO FUNCIONOU PARA MIM MAIS DE R$ 3 MIL GASTOS E TOTAL INSATISFAÇÃO COM O ATENDIMENTO

Registro aqui minha completa insatisfação com a Tirzepatida comercializada pela Octalab.

Investi mais de R$ 3.000,00 no produto, acreditando em sua eficácia, e a minha experiência foi extremamente frustrante. Durante o período em que utilizei o produto, não obtive o resultado esperado. Na minha percepção, foi como tomar água: não senti a eficácia que justificasse minimamente o alto investimento realizado.
Além da insatisfação com o produto, procurei o SAC da empresa para relatar o problema e buscar uma solução, mas não recebi o retorno e a atenção que considero compatíveis com a gravidade da reclamação e com o valor investido. A sensação foi de absoluto descaso com o consumidor.
Sinto que joguei mais de R$ 3.000,00 no [Editado pelo Reclame Aqui]. Como consumidora, considero inaceitável investir um valor tão elevado, não obter o resultado esperado e, ao procurar a empresa, ainda não receber uma solução satisfatória.
Diante da minha experiência, não recomendo a Tirzepatida da Octalab.
Solicito formalmente que a empresa se manifeste e apresente uma solução concreta para o meu caso, preferencialmente com o reembolso integral dos valores pagos, diante da minha completa insatisfação com o produto.
Caso não haja uma solução adequada, pretendo manter registrados os fatos e buscar os canais de defesa do consumidor cabíveis.
Aguardo um posicionamento efetivo da Octalab e, principalmente, uma solução.

18/09/2026 às 16:34

Prezada Daniela,

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e compreendemos sua insatisfação diante do relato apresentado.
Desde o recebimento da sua solicitação, o caso foi tratado com a devida atenção e responsabilidade pela equipe responsável, que realizou as verificações pertinentes para a avaliação da situação, buscando compreender o ocorrido de forma responsável e individualizada.
Após a análise realizada, não foi identificado desvio de qualidade ou não conformidade no medicamento que justificassem o reembolso solicitado. Ressaltamos, ainda, que, por se tratar de medicamento manipulado sujeito a controle especial, não é possível prosseguir com a devolução e o reembolso nas condições apresentadas.
Reforçamos que sua solicitação foi devidamente analisada e que o posicionamento informado anteriormente foi mantido após a conclusão da avaliação.
Também compreendemos que os resultados relacionados a tratamentos dessa natureza podem variar entre pacientes e estar relacionados a diferentes fatores clínicos e individuais. Por esse motivo, a avaliação dos resultados deve considerar o acompanhamento médico e o histórico individual do tratamento.
Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais, sempre de forma individualizada e cuidadosa, preservando as informações relacionadas à sua saúde e ao seu tratamento.

Grupo Octa