Reclamação sobre Trizepatida 60 mg 2,4 ml

Araraquara - SP

25/03/2026 às 22:25

Adquiri a um mês e meio a tirzepatida de 60 mg 2,4 ml que seria o tratamento para 6 meses pq eu iria ficar com a dose mínima , no primeiro dia que eu apliquei a dose de 2,5 mg tive um desmaio e bati a cabeça no chão tiver que ir pro hospital fazer tomografia e tudo ..um susto e 15 dias de olho roxo e dor ,pois bem a tirzepatida desse laboratório foi proibida e confiscada e eu mandei mensagem pelo ***** deles e não tive resposta..eu quero meu dinheiro de volta ,pois não sei o que tinha nessa ampola , sérias irregularidades etc. .. E preciso continuar meu tratamento..isso é muita falta de irresponsabilidade pq eles estão lidando com vidas

26/03/2026 às 09:31

Prezada Adriana,
Recebemos o seu contato ontem 25/03/2026 através do nosso canal de Whatsapp e nosso departamento técnico farmacêutico entrará em contato com você dentro do prazo previsto.
Octalab

26/03/2026 às 12:06

Prezada Adriana,
Conforme informado através do nosso SAC, ao realizarmos a rastreabilidade do pedido, identificamos que a compra foi efetuada por outra pessoa. Verificamos também que os frascos adquiridos estão vinculados a um paciente distinto.
Ressaltamos que a Octalab realiza a manipulação e a venda de medicamentos exclusivamente mediante apresentação de prescrição médica válida, emitida em nome do paciente indicado na receita.
Dessa forma, o produto em questão não foi manipulado com prescrição emitida em seu nome, o que caracteriza uma aquisição indireta. Nesses casos, infelizmente, não é possível dar seguimento a tratativas de reembolso junto à Octalab.
Sugerimos que qualquer solicitação relacionada a reembolso seja direcionada ao profissional responsável pela realização da venda, que poderá auxiliá-la de forma mais adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Octalab