Empresa vive com os preços errados.

Bento Gonçalves - RS
12/04/2024 às 22:36
Ver todas ReclamaçõesSomente essa semana, tive que perder tempo 3 vezes por valores cobrados diferente dos anunciados. Um item 50 centavos a mais, outro item 2 reais a mais, itens que peguei em quantidade, e hoje, um leite que peguei pra minha filha, por 15 reais a mais do preço anunciado. Também teve um pão que passaram em dobro. Eles repassam o valor, mas eu não quero ter que ir direto no mercado resolver esse tipo de problema. Vou ter que fazer a compra com a calculadora pra ver se no final fecha.
O procedimento de devolução é demorado, pedem nome, endereço e CPF. Querem endereço pra que? Será que tem clientes que eles ressarcem por carro forte?
A partir de hoje, de só vou aceitar se a devolução for em dobro, de acordo com o artigo 42 do CDC.
Aproveito também, pra citar o fato, que hoje perdi mais de 30 minutos, por conta de um selo da promoção, que o sistema não cadastrou. A culpa é da TI ou do papa, não me importa, resolvam meu problema sem morosidade e depois resolvam com a TI ou seja lá quem for.
15/04/2024 às 08:27
Olá Jones. Lamentamos profundamente que a sua experiência de compra em nossa loja não tenha sido satisfatória. Esse não é conceito que queremos que nossos clientes tenham de nós.
Apesar de todos os nossos esforços, essas situações aconteceram com você e gostaríamos que nos desse uma oportunidade de entender melhor os fatos e atendê-lo como você deve ser tratado.
Se permitir, gostaríamos de entrar em contato pelo telefone do seu cadastro no RA para conversarmos.
Obrigado por nos escrever e pedimos profundas desculpas pelo ocorrido.
11/05/2024 às 23:18
Acabei resolvendo o problema pessoalmente. O gerente e os fiscais foram muito educados e atenciosos