Esquecimento de produtos no caixa do Supermercado Caitá

Garibaldi - RS

13/02/2025 às 19:45

ID: 209887953

Ontem (12/02/*******) estive no supermercado Caitá de Garibaldi-RS, em torno das 9h45-10h10 da manhã. Mesmo após ter pago as compras e ter embalado os produtos, acabei esquecendo uma sacola de produtos, com 2 pacotes de biscoitos (milho e amanteigado), um pão (caseiro) e o ******* dentro da sacola. Mesmo que a gerente da loja tenha reconhecido que foi encontrado sobre a estante do caixa uma sacola com esses produtos, ela se negou a entregar a sacola. Gostaria de saber como eu deveria proceder.

17/03/2026 às 09:29

Olá, agradecemos por nos relatar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de suporte em sua visita à nossa unidade de Garibaldi.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência e a entrega correta de todos os itens adquiridos pelos nossos clientes. Para resolvermos essa situação da melhor forma e entregarmos seus produtos, pedimos, por gentileza, que você retorne à loja e procure diretamente pelo nosso Gerente Geral, o Sr. Ernani.

Ele já está ciente do caso e à disposição para lhe atender pessoalmente e finalizar essa entrega para você.

Estamos à disposição e esperamos vê-lo em breve.