Insatisfação com a Promoção e Atendimento no Caitá Supermercados de Erechim-RS

Viadutos - RS
15/09/2025 às 20:30
Veio por meio desta relatar minha insatisfação com o atendimento prestado no Caitá Supermercados de Erechim-RS. Onde o mesmo faz promoções onde você preenche cautelas com tiquets que você recebe quando realiza compras no mesmo.
Preenchi 2 destas cautelas e levei até o mercado para trocar pelos brindes da promoção, na ocasião preenchi um formulário e fui orientado a esperar 90 dias, passando este prazo liguei no estabelecimento e foi orientado a aguardar mais tempo, então passando este tempo voltei a ligar, novamente fui orientado a esperar, aguardei mais o tempo solicitado e pela 3 vez voltou a ligar, novamente informado que não havia chegado e que não sabiam quando ia chegar, informaram que iriam retornar a ligação assim que possível. Aguardei novamente vários dias e não obtive nenhum retorno. Então me dirigi até o supermercado presencialmente, onde novamente ninguém sabia dizer quando iria chegar o produto. Aguardei mais um tempo e novamente fui ao estabelecimento, mais uma vez sem nenhuma solução. Me dirigi até o estabelecimento pela ultima vez no dia 13/09/2025, quando desta vez me informaram que eu havia perdido o prazo para a troca e que não iria mais receber. Assim gostaria de demostrar minha total insatisfação, pois em momento algum tentaram resolver o problema e acho um descaso com o cliente, pois me parece que a promoção é apenas para enganar o cliente e não para beneficia-lo.
23/09/2025 às 07:57
Olá Lucas,
Conversamos com o nosso pessoal da loja de Erechim para entender o que aconteceu e soubemos que o seu caso já está sendo tratado diretamente por eles. Acreditamos que é a melhor forma para resolvermos isso. Se acaso ainda precisar de ajuda, pode entrar em contato com o atendimento ao cliente da nossa matriz pelo fone*******.
Obrigado.
30/11/2025 às 18:11
Meu problema foi parcialmente resolvido, fizeram a entrega de 1 dos brindes da promoção como eram 2 ficou faltando 1, está que por informação repassada não será entregue devido e falta do mesmo para a entrega.