Reclamação sobre atraso na entrega de pedido e falta de comunicação clara

Caçador - SC
16/03/2026 às 19:34
Venho registrar uma reclamação referente ao atraso no meu pedido n *****
No momento da solicitação, agendei a entrega para o período entre 17h e 18h, porém o pedido não foi entregue dentro do horário combinado. Diante do atraso, entrei em contato pelo WhatsApp para obter informações e fui informado apenas que havia ocorrido um atraso na entrega. No entanto, não me deram uma previsão clara de quando o pedido chegaria.
Ao questionar novamente, fui informado apenas que o pedido estava sendo carregado naquele momento, o que demonstra falta de organização e planejamento logístico.
Infelizmente, devido a esse atraso e à falta de informações adequadas, precisei reagendar um compromisso muito importante, o que me causou grande transtorno.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento recebido e com a forma como meu pedido foi conduzido, especialmente pela falta de responsabilidade e comunicação durante todo o processo.
Aguardo um posicionamento e esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.
17/03/2026 às 10:00
Olá, Gilcleison.
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com o atraso do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas não apenas pelo descumprimento do horário agendado, mas, principalmente, pela falha em nossa comunicação via WhatsApp, que não lhe deu a clareza necessária naquele momento.
Sabemos que o agendamento de entrega é feito justamente para que nossos clientes possam organizar suas rotinas, e ficamos muito consternados em saber que você precisou reagendar um compromisso importante por conta dessa falha logística. Esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer no Caitá.
Já compartilhamos o seu relato com nossa equipe de atendimento para revisarmos nossos processos de carregamento e o fluxo de informações em tempo real, garantindo que situações como essa não se repitam.
Gostaríamos de lhe dar um posicionamento mais detalhado e buscar uma forma de minimizar essa má impressão. Por favor, poderia nos informar o melhor número para contato ou, se preferir, procurar pelo nosso Gerente, o Sr. Eduardo, para que possamos conversar pessoalmente sobre o ocorrido?
Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para que possamos corrigir nossos erros.
07/04/2026 às 21:14
rápido