Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Manaus - AM
15/12/2015 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de [Editado pelo Reclame Aqui] essa, mandamos o email eles se fazem de lesos como se nada tivesse acontecido, a unica coisa que quero é o codigo pra eu rastrear meu produto, é muito dificil entender...
mandaram um email falando que meu pedido tinha sido enviado, enviado pra onde só se foi pra casa do [Editado pelo Reclame Aqui]....
quero o numero pra fazer meu rastreamento...
16/12/2015 às 14:33
Bom dia,
Sentimos muito chegar a esta situação, más levamos varios emails trocados , onde em um deles você pediu que a sua encomenda fosse cancelada.
Seu pedido já estava faturado e preparado para ser enviado, e para atender o seu desejo de cancelar, paralizamos o processo para que não fosse enviado, pedimos que nos indicará o dados para a devolução e até agora estamos esperando que colabore com esse processo.
E agora nos encontramos com essa reclamação porque o pedido não foi enviado?
se você mudou de ideia e deseja que seja enviado o pedido e esta de acordo com as condições de envio já explicadas em antigos emails, por favor,basta apenas avisar ao nosso serviço de Atenção ao Cliente e faremos o envio do seu *******.
Caso contrario pedimos que por favor indique-nos os dados, para a devolução como foi pedido em varios emails.
E esperamos que esta reclamação possa ser fechada o antes possivel e resolvamos esta situação o mais breve possivel sem problemas.
Muito obrigada pela compreensão .
16/12/2015 às 16:19
eu desejo que meu dinheiro seja depositado na conta que eu mandei num email que realmente depois de varios emails trocados não foi nada resolvido. Não falo mais por email somente por aqui, então nem precisa mandar email que não respondo só quero meu dinheiro de volta e pronto
22/12/2015 às 12:23
Bom dia,
Lamentamos que cheguemos a este extremo.
Pedimos que por favor indique o seu email paypal para a devolução do Dinheiro, tal e como já foi ******* vezes.
Muito obrigada.
22/12/2015 às 12:44
JÁ MANDEI VARIAS VEZES POR EMAIL FAZ O SEGUINTE MANDA ESSE PEDIDO PRA VER SE EU NÃO PERCO MEU DINHEIRO DE VEZ, JÁ QUE EU JA MANDEI VARIAS VEZES OS DADOS DA PAYPAL E NÃO E DEPOSITADO NADA
09/02/2016 às 09:39
Bom dia,
Queremos simplesmente esclarecer que uma vez que você não quiz indicar o seu email paypal, seguindo as suas indicações, seu pedido foi enviado e se encontra na Alfandega do Brasil .
Qualquer outra infomarção, entre em contato com o nosso serviço de atenção ao cliente.
Muito obrigada