Falta de Dados de Rastreamento e Atraso de Entrega

Itajubá - MG

28/10/2015 às 20:57

ID: 15196485

Comprei uma capa e uma película para celular Alcatel em 11/09/******* mas até hoje 28/10/******* não recebi os produtos. O prazo de entrega informado é de 20 a 40 dias segundo site da Octilus. Ao entrar em contato com a empresa, me informaram que o produto vinha da Espanha e que o atraso poderia estar na alfândega brasileira. Também não recebi nenhum código de rastreamento e só tenho o código do pedido*******).

Ao verificar o link Reclame Aqui visualizei diversas reclamações como a minha que parecem mostrar falta de idoneidade e comprometimento desta empresa. Se não têm estrutura logística para atuar no mercado virtual então saiam dele. Não compro mais de vocês e desconfio que os produtos jamais chegarão.

Ricardo.

29/10/2015 às 09:56

Bom dia,

Sentimos muito que cheguemos a esta situação, además sem razão de ser.

O codigo de rastreio foi enviado no tichet ******* respondendo a sua pergunta naquele momento.

Também foi bem explicado o prazo de entrega onde o seu ******* no dia 15/09/15 ainda esta dentro dos 40 dias úteis. Prazo medio de entrega (leer nossas condições de entrega).

Nos causa tristeza ver que apesar de ter uma evaluação satisfatoria da sua parte, você não entrou novamente em contacto com o nosso serviço de Atenção ao Cliente para esclarecer as suas duvidas, e tenha preferido abrir uma reclamação, na qual voltamos a repetir que os motivos apresentados não são justificados.

Pedimos que por favor recapacite, e volte a contactar-nos pelo serviço que temos disponivel e ajudaremos com muito gosto.

Muito obrigada.

09/02/2016 às 11:01

Bom dia

Entramos em contato por que vemos que o seu pedido foi entregue no dia 12/11/15 e a reclamação segue aberta.

Pedimos que por favor feche a reclamação, e avalie o nosso serviço.

Muito obrigada pela compreensão.