Guarulhos - SP

18/09/2024 às 10:29

ID: 197666809

Em ******* fizemos um passeio para observação de cetáceos e tudo ocorreu perfeitamente, foi maravilhoso!
Decidimos repetir a dose em ******* e aí veio a decepção.. Cancelamento NO DIA DO PASSEIO (!!!!) Alegando más condições climáticas, dando a opção de reembolso ou reagendamento. De início, preferi reagendar, mas depois não conseguiria ir e solicitei o reembolso do valor.
O REEMBOLSO FOI SOLICITADO dia 24 DE JULHO DE *******, e agora, quase 2 MESES depois e infinitas datas e prazos não cumpridos, ainda NÃO RECEBI O REEMBOLSO!
O último prazo que me deram foi 09/09 e desde 11/09 só ignoram meus contatos :)
A palavra é essa: decepção!
Cada hora alegam uma coisa, problemas com o banco, muitos cancelamentos e reembolsos, e eu estava sendo bem compreensiva, mas do que adianta, né?
Fica aqui a minha insatisfação e apelo para que devolvam o valor pago (R$*******,00) por um passeio que não ocorreu.

19/09/2024 às 09:16

Olá Kelbia,

Realmente cancelamos o seu passeio por conta de segurança, assim como fazemos para qualquer outro dia caso possa colocar nossa tripulação e os demais passageiro em qualquer situação de risco no mar e isso é inquestionável em nossa empresa.

Como você mesmo disse já fez o passeio conosco e conforme suas palavras foi incrível, mas realmente esse anos tivemos vários problemas e estamos tratando todos, para voltar a ter o atendimento d excelência como sempre tivemos.

Referente ao seu estorno ele foi realizado no dia 18.09.******* conforme conversado e comprovante enviado pelo whatsapp.

Pelo transtorno causado disponibilizamos o mesmo valor em voucher para que possam utilizar na próxima temporada, só entrar em contato com nosso time.

Teremos o maior prazer em ter você conosco para uma excelente experiência.

Grato pela sua compreensão.

Equipe Octopus Dive Brasil

19/09/2024 às 15:21

Recebi o reembolso, porém infelizmente só após as reclamações públicas o problema foi resolvido, não precisava ser assim...