Curitiba - PR

06/12/2024 às 16:52

ID: 203907489

Me foi cobrado multa por atraso no pagamento do condomínio, acontece que o boleto não estava disponível no aplicativo até a data do vencimento e o e-mail que me enviaram, não abre o arquivo com a senha informado, pedi a devolução da taxa cabrada, uma vez que o erro foi da administradora por não atender aos meus inúmeros emails de pedidos pelo boleto, estão alegando que o erro não foi deles. O que faço agora?

17/02/2025 às 16:21

Recebemos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer a situação.

A administradora recebeu os cadastros da gestão anterior e realizou a implantação no sistema. Além disso, enviamos uma ficha para que todos os condôminos realizassem a atualização cadastral. Conforme previsto no regimento interno, a responsabilidade de manter os dados atualizados é do próprio condômino.

Desde a assinatura do contrato, orientamos a necessidade dessa atualização, o que não ocorreu. Os documentos para regularização foram enviados diretamente ao síndico, que somente os repassou para a administradora há mais de 30 dias. O problema foi resolvido apenas após o síndico disponibilizar a cópia dos documentos da proprietária Rosimeri Rigotti Mikami, da unidade A-*******, do Condomínio Edifício Marajoara.

Os boletos sempre foram disponibilizados porem por questão de segurança é utilizado números do CPF, e-mail foi confirmado diversas vezes faltou informar que tinha o boleto mas não conseguia abrir por não coincidir com o numero do seu cpf. Além de passar o cpf correto para cadastro.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

17/02/2025 às 21:38

Transferir o problema é mais fácil do que assumir o erro? Vcs são irresponsável! pois a taxa me foi cobrado injustamente e não tive o ressarcimento. Eu informei vcs que não estava conseguindo abrir o link 2 dias antes do vencimento e preferiram disponibilizar o boleto pelo aplicativo no dia seguinte do vencimento sem modificar a data, mal catarismo!

17/02/2025 às 21:42

A empresa não assume erros.

28/02/2025 às 15:07

Prezada Sra. Rosimeri Rigotti Mikami,
Compreendemos as dificuldades enfrentadas em razão do fuso horário, mas reforçamos que a obrigação de manter o cadastro atualizado é do condômino, conforme previsto no regimento interno. O boleto foi disponibilizado por e-mail, e outros canais com opções de autoatendimento 24 horas, incluindo chatbot e acesso ao documento diretamente na plataforma. Além disso, há um canal exclusivo via WhatsApp para solicitações dentro do horário comercial.

Lamentamos qualquer inconveniente e seguimos com nossos canais de comunicação abertos para atendê-la da melhor forma possível.

OCTRA