TOTAL DESCASO DO SITE E DA PROFISSIONAL DRA VANESSA CORUJO OFTALMOLOGISTA

05/12/2020 às 14:38

Eu nunca passei por uma situação tao humilhante e anti profissional como essa, sempre marquei minhas consultas pelo Doctorália e NUNCA tive problemas , pela primeira vez marquei tive confirmação sai da minha casa na Tijuca com minha filha paguei taxi para Jardim Botânico e ao chegar lá a recepcionista ficou me olhando com cara de paisagem e disse: Ah voce e a pessoa com problema de bolinha no olho né? Dra Vanessa nao veio ..posso marcar outro dia? E ainda tentou jogar o erro para cima da Dctoralia dizendo que por não ter conseguido fechar a agenda ela nao foi https://******* interessante que um médico honra seu código de ética e simplesmente trata um paciente e no meu caso não era simples consulta , marquei com uma especialista de um problema especifico para marcar cirurgia e a mesma não vai porque tadinha nao valeria apena atender poucos mortais pacientes...o fato e que ninguem me ligou para desmarcar ....dctoralia nao me avisou que a DRA nao preencheu a agenda ... enfim clinica desorganizada , profissionais sem a menor consideração pelo ser humano , não lembro há tempos de ter vivido tamanho constrangimento e falta de https://******* senti frustrada , com a saude ainda mais debilitada afinal nao fui tratar de estetica e sim doença infelizmente e quando estamos assim ficamos ainda mais sensiveis a qualquer péssimo atendimento. Fora que gastei um dinheiro de transporte que nao contava por acreditar que a profissional especilalista no meu problema valeria a pena.. resumindo .. viu tentar alertar as pessoas em outros meios de comunicação para que não passem por isso. Peço a Dotoralia que tomem as devidos cuidados com os profissionais cadastrados pois alem de irresponsaveis ainda tem colgas de trabalho que tentam imputar a culpa nos sistema de vocês.

Segue site da clinica para maiores detalhes e contatos e para alertar de não marcrem.

11/09/2024 às 15:38

Pelo jeito que fui tratada no consultorio nao estranho a falta de retorno