Falta de compromisso com os clientes

Juatuba - MG

31/03/2025 às 17:45

Agendei uma consulta para minha filha na ocular centro Betim as ***** da manhã chequei com antecedência as ***** fiquei aguardando o atendimento e nada foi na moça da recepção e falei que tinha uma compromisso às ***** ela me falou que ia atender em 5 minutos só que não atendeu voltei na recepção e falei que não dava espera mais porque já era ***** e tinha como atender as ***** ela falou que sim e me confirmou que pode voltar às ***** que ela seria atendida voltei ***** para ela se atendida foi recepção e moça as de parte manhã me atendeu pegou os documentos e falou que ela iria se atendida só que outro moça do cabelo cacheados entrou na conversa e falou que tinha cancelado e que ia encaixar minha filha só que ia demorar com uma falta de respeito rindo com outra moça da recepção achei uma falta de compromisso porque minha filha faltou de aula e não foi atendida e foi tratada com uma falta de respeito pela duas maças da recepção principalmente a cabelo cacheados
Onde está moça de cabelo cacheados cancelou a consulta da minha filha e sabendo que a outra moça que me atendeu na parte da manhã deixou marcado às ***** e chegando lá me confirmou onde está moça que não estava me atendendo entrou na conversa com uma falta de respeito falando que tinha cancelado
Muita falta de compromisso e respeito com os clientes