Falta de respeito com os pacientes.

Betim - MG
20/08/2024 às 17:03
ID: 195636853
Ver todas ReclamaçõesMarcar consulta na ocular center em betim é perca de tempo. A clinica é particular mas não respeita os horários. Vc marca uma consulta e chega meia hora antes e quando atende é com atraso de mais de hora. Estou indignada, marquei um exame para meu filho para as 8 horas da manhã e cheguei 7.30hs até as 9 não tinha me atendido sendo que só tinha 3 pessoas na minha frente, quando questionar a atendente ela me disse que estava marcada na parte da tarde com outro médico, desmarque e vim embora. Liguei e marquei de novo para o dia de hoje 20 as 13.30 hs, e ainda frisei para atendente que era esse o horário mesmo e com a médica dele Dr. Samara e atendente confirmou que sim, para minha surpresa cheguei lá hoje 12.30 e me falaram que estava marcada para 7.30 da manhã e que não tinha agendamento a tarde. É uma bagunça, uma falta de organização, falta de respeito com a gente. Lembrando que a Dr Samara é ótima, a clínica que é desorganizada. Marcou um horário tem que respeitar e atender dentro dele. A gente gasta dinheiro de uber atoa pra ficar pra baixo e pra cima atoa. INDIGNADA.