Negativa de atendimento

Manaus - AM
17/04/2024 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesMoro no interior de Itacoatiara, estou a 1 mês tentando ser atendida por esta clinica pelo SUS e ninguém responde. Quando ligo falam que é por whatsapp ou pessoalmente.. para ir a Manaus a despesa é grande. O atendimento particular é ótimo, mas o SUS é um descaso
18/04/2024 às 11:17
Prezada Eline Rocha de Santiago,
Bom dia!
Agradecemos o seu interesse em receber atendimento em nossa instituição. No entanto, gostaríamos de informar que não realizamos atendimento de forma aberta para pacientes do Sistema Único de Saúde (SUS). Para receber atendimento conosco, é necessário ser encaminhada pelo Sistema de Regulação (Sisreg) e direcionada a esta unidade.
Entendemos que você reside fora do Rio de Janeiro, o que torna inviável o atendimento em nossa instituição. Recomendamos que você procure uma Clínica da Família em sua cidade, onde poderá ser encaminhada para um local adequado que possa atender às suas necessidades de saúde.
Caso você deseje ser atendida no Rio de Janeiro, será necessário procurar uma Clínica da Família para ser encaminhada ao Centro de Especialidades (CEPOA) ou outra unidade de saúde escolhida para realizar o seu atendimento.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa causar e estamos à disposição para ajudá-la a encontrar a melhor solução para suas necessidades de saúde.
Att.