COMPRA FEITA 12/06/******* E NÃO RECEBI OS PRODUTOS

Guaíra - SP
31/07/2024 às 18:55
ID: 194241109
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06/*******, realizei a compra de um combo contendo 3 óculos de sol e 1 óculos de grau na empresa Óculos Direct, com prazo de entrega de 21 dias úteis. Porém, até o momento, não recebi os produtos.
Nos dias 22/07/******* e 23/07/*******, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp******* e falei com a atendente Nicole, que informou que houve um problema com a entrega pelos Correios e que enviariam os produtos novamente. No entanto, não me forneceram o novo código de rastreamento, o que já demonstra uma falta de transparência e compromisso.
Aguardei pacientemente, mas até o dia 31/07/*******, quando entrei em contato novamente, não obtive retorno. É inaceitável que uma empresa trate seus clientes dessa maneira, sem cumprir prazos e sem dar a devida atenção e retorno. Isso demonstra um total desrespeito e falta de comprometimento com o consumidor.
Exijo uma solução imediata para o meu caso, com o envio dos meus produtos ou o reembolso do valor pago. Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade e urgência que merece.
Ultimo número de pedido ******* valor R$ *******,71
17/08/2024 às 13:04
Prezada Marilisia
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega de sua compra. Infelizmente, enfrentamos sérios problemas em nossa plataforma, o que impactou o processamento dos pedidos, além de dificuldades inesperadas com nosso sistema de entregas.
Saiba que já solucionamos essas questões e estamos trabalhando arduamente para processar todos os pedidos o mais rápido possível. Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes e lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Equipe Óculos Direct
28/08/2024 às 08:32
Não entrega os produtos!!!