23/05/2024 às 14:35

Esta empresa não pagou até o momento, esta é a terceira vez que reclamo, por este canal, e também não respondem, como sabe que sou eu, colocam um aviso de que estão com problemas, ou pode ser que estão abrindo falência devido a incompetência, eu acho que é outra coisa.....!
Vou entrar em pequenas causas, mas acredito que não receberei.

05/09/2024 às 14:55

Assunto: Esclarecimento e Pedido de Desculpas - Devolução da Compra

Prezada Claudia Pecora,

Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.

Estamos escrevendo para esclarecer e, acima de tudo, pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na devolução do valor referente ao seu cancelamento. Tivemos um problema técnico inesperado em nossa plataforma de e-commerce, o que resultou na perda de dados e atrasos nas nossas operações, inclusive no atendimento via WhatsApp. Sabemos que isso causou desconforto, e por isso lamentamos profundamente.

Felizmente, conseguimos recuperar todas as informações necessárias e concluímos a devolução do valor via PIX, cujo comprovante foi enviado para você pelo WhatsApp.

Reafirmamos o nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como esta se repitam no futuro. Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição.

Óculos Direct