Encomenda atrasada e falta de respaldo

21/05/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesAdquiri lentes de contato desta loja há mais de um mês, e é constante a falta de respaldo e iniciativa dos mesmos. O prazo inicial era de ***** dias úteis que, passados, e após cobrança minha, informaram que houve problema na importação e que apenas um dos jogos de lentes- para um dos olhos apenas - estava disponível (se houvesse clareza durante a oferta e compra sobre a questão de importação, nem teria adquirido). Foram propositivos em me oferecer a retirada do jogo disponível e de algumas amostras de lentes reutilizáveis para o outro olho - algo que pessoalmente não aceitei por não atender as minhas necessidades. Por fim, a vendedora me disse que chegariam na data de hoje e que me avisaria para fazer a retirada, algo que novamente foi desrespeitado (a data anterior em atraso que passaram foi domingo passado). Faltou clareza e prestatividade pelo lado da empresa, que, na hora de fechar a venda, omitiu detalhes sobre a importação e desrespeitou prazos de entrega. Decepcionado e prejudicado.
26/05/2025 às 14:27
Enfim, a ******* e, após novo contato meu junto à loja, fui informado sobre e retirei o produto (que está conforme a solicitação). Empresa precisa ser mais propositiva em suas ações.