Lentes de óculos entregues diferentes do prometido e atendimento inadequado

14/08/2025 às 14:13
Quero expressar minha profunda indignação e total insatisfação com a entrega do óculos que comprei nesta loja. O que inicialmente parecia ser uma experiência de compra positiva se transformou em algo extremamente frustrante e até mesmo humilhante.
Adquiri duas armações com lentes Hoya e, durante todo o processo de compra, ressaltei inúmeras vezes que não poderia, em hipótese alguma, ter lentes grossas, pois meu grau é alto e isso sempre foi um fator extremamente sensível para mim inclusive por ter sofrido bullying na infância por conta disso.
Mesmo deixando claro esse ponto crucial, o vendedor ***** garantiu, repetidamente, que as lentes ficariam finas e perfeitas. Informei ainda que sempre utilizei lentes 1,74, mas o vendedor insistiu que a lente 1,67 ficaria boa.
O resultado? Lentes grossas, totalmente fora do que foi prometido e incompatíveis com o que solicitei.
O pior foi no momento da entrega: o vendedor, sem qualquer empatia ou sensibilidade, falou em voz alta na loja que a lente ficou ótima e que não tem nada de ruim, ignorando completamente o que eu havia explicado e o impacto que isso tem para mim como pessoa. Essa atitude foi desrespeitosa, constrangedora e demonstra total despreparo no atendimento.
Não se trata apenas de um produto insatisfatório trata-se de um descaso com um ser humano e com um problema sério que foi explicado claramente no ato da compra.
Deixo registrado que entrarei com as medidas cabíveis e abrirei reclamações formais em todos os órgãos competentes, inclusive na Hoya e no Reclame Aqui, para que casos como o meu não se repitam.
Estou extremamente insatisfeita, me sentindo enganada, desrespeitada e profundamente decepcionada com a postura adotada pela loja e pelo vendedor.
09/09/2025 às 18:05
A Supervisora da loja, Amanda, entrou em contato diretamente comigo para compreender os detalhes do ocorrido. A pedido dela, compareci à loja para receber uma explicação completa sobre os diferentes tipos de lentes de contato e suas respectivas características. Na sequência, também tive atendimento da representante da Hoya, que esclareceu as especificações das lentes. Com isso, foi possível realizar a troca para o modelo que sempre utilizei, proporcionando maior conforto no uso dos óculos e eliminando o desconforto causado pelas lentes mais grossas.