Loja lixo

12/02/2024 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesSomos cliente dessa loja mais só percebemos que estávamos sendo enganados na segunda compra 30/11/******* minha mãe cega de um olho e no outro ela tem 15% da visão, primeira compra compramos um óculos de quase 3 mil reais o mesmo começou a descascar a lente com menos de um ano de uso loja de repaldo dizendo que era normal, eles deram um óculos reserva assim que fizemos a compra para que ela esperace o novo ficar pronto. Por incrível que parece o óculos reserva que não valia nada ela estava mais segura e confiante de usar, lembrando que minha mãe não pode tirar o óculos nem pra dormir ela é quase cega, fora que quando ela foi reclamar foi tartasa com descaso, isso a 6 anos atrás SEGUNDA COMPRA 30/11/******* fizemos a compra de um novo óculos na mesma lixo de loja e a história se repetiu mandaram um óculos menor que a cabeça dela com as penas abertas dessa vez a armação custou R$*******,00 lentes R$*******,00 aí tratam ela como se estivesse tudo bem só que dessa vez não vai ser assim eu exijo uma resposta.
11/05/2025 às 19:55
Ruim