Acompanhamento da perícia do óculos não respondido

04/03/2026 às 17:14

BOA TARDE, PRECISO DE UMA RESPOSTA JÁ FIZ UMA RECLAMAÇÃO ANTERIORMENTE ELES COLOCARAM NO SITE QUE ESTÁ SENDO TRATADO VIA EMAIL, NÃO RECEBO RESPOSTA DE NADA, O ÓCULOS JÁ FOI ENVIADO PELO CORREIO PARA PERÍCIA PORÉM NÃO TENHO RESPOSTA.

05/03/2026 às 09:35

Bom dia!
Tudo bem?

Verificamos que a peça já está em nossa central em processo de análise, conforme informado no e-mail tratado pelo protocolo de atendimento #*****.

Seguiremos a tratativa por lá.

Relacionamento - EVOKE

05/03/2026 às 10:00

OK! Preciso de uma resposta, está sendo resolvido aonde? no meu email vcs não mandam nada.
Que [Editado pelo Reclame Aqui] de Empresa é essa pelo amor de Deus!
Nunca mais compro nada.....com vocês
Demoram 2 meses para um técnico ver que a haste está danificada???????????????????????locura total

05/03/2026 às 10:38

Conforme verificado em nosso sistema, o retorno referente à análise de garantia foi encaminhado para o e-mail informado em seu atendimento. Na ocasião, foram prestados os devidos esclarecimentos e informado também o prazo necessário para a conclusão do processo.

Reforçamos que a análise técnica é um procedimento padrão para verificação da peça e definição da garantia, motivo pelo qual pode demandar um prazo para avaliação adequada.

De toda forma, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la no que for necessário.

Relacionamento - EVOKE