Site não atualiza o pagamento e ninguém responde a e-mail/telefone/whatsApp

Amparo - SP

26/04/2019 às 09:18

No dia 16/04/19 efetuei a compra de uma armação de óculos de grau através do pedido *******, através de boleto bancário no dia 17/04/19 efetuei o pagamento (em dinheiro), no dia 18/04 entrei no site e estava atualizado a informação para pagamento aprovado - a enviar, neste mesmo dia (18/04) no período da tarde voltei a entrar no site para ver se tinham enviado, porém o site atualizou e voltou para a informação de aguardando pagamento, e essa informação permanece até hoje (26/04) no site tem a informação de que são 2 dias úteis para aprovar o pagamento então eu aguardei, passado isso liguei para o número*******, informado no site, só chama e ninguém atende, mandei e-mail para *******, informado no site, ninguém responde, mandei mensagem através do site e mandei whatsApp para o número*******, informado aqui mesmo através do reclame aqui para enviar whats para esse número, porém ninguém responde, fiquei em dúvida na hora de comprar pois a nota era 6 (meio baixa) e agora me arrependi, se não resolverem estarei entrando no pequenas causas para tentar recuperar meu dinheiro

26/04/2019 às 12:30

Bom dia Beatriz. Sua compra foi cancelada por falta de estoque para envio... foi enviado um email no dia 18-04 abaixo com as seguintes informações...

Lamentamos informar que não temos mais o produto disponível, iremos explicar o ocorrido.. compras via boleto levam em média 1 a 2 dias úteis para aprovação e neste meio tempo vendemos todas as unidades em compras com pagamento imediato via cartão, infelizmente não é possível fazer ******* em boleto levando em consideração desistência ou pagamentos não aprovados e etc... Pedimos desculpas pelo transtorno!