Atraso na entrega e falta de comunicação sobre erro no grau de óculos - Ótica Linda Menina

Belo Horizonte - MG
22/04/2026 às 08:21
Realizei a compra de um óculos na Ótica Linda Menina e enviei o pagamento e todas as medidas necessárias no dia 04 de abril. No momento da compra, foi informado o prazo de até 6 dias úteis para entrega.
O prazo já foi ultrapassado e, até agora, não recebi o produto.
Na última quarta-feira, entrei em contato para verificar o status do pedido, informando que ainda não havia recebido o código de rastreio e questionando se o óculos já havia sido postado, já que estou sem óculos no momento. Nessa ocasião, apenas me pediram a confirmação do endereço, sem qualquer esclarecimento sobre atraso ou problema com o pedido.
Diante da falta de informações, entrei em contato novamente na segunda-feira. Somente então fui informada de que houve um erro no grau do óculos e que o produto precisou retornar para ajuste ou seja, além do atraso, houve total falta de comunicação por parte da empresa, já que esse problema não foi informado anteriormente.
Até o momento, sigo sem código de rastreio e, principalmente, sem um novo prazo de entrega, o que demonstra descaso com o cliente.
Além disso, essa situação me gerou uma preocupação adicional, adquiri um óculos com a confiança de que o grau estaria correto, inclusive considerando a proposta da compra de receber dois óculos com meu grau. Saber que houve erro no grau me faz questionar a qualidade e a conferência do produto, gerando insegurança quanto à precisão do óculos que será entregue.
Ressalto que não se trata de um item supérfluo, dependo do óculos para atividades básicas do dia a dia, inclusive para dirigir e trabalhar. Atualmente estou completamente sem óculos, o que está impactando diretamente minha rotina, meu trabalho e minha segurança.
Confiei no prazo informado no momento da compra e me programei com base nisso. A ausência de transparência e de um posicionamento claro é extremamente frustrante.
Solicito com urgência:
- Um prazo real e definitivo para entrega
- Código de rastreio assim que o envio for realizado
- Garantia de conferência correta do grau antes do envio
- Prioridade na finalização e envio do meu pedido, considerando a urgência do caso
Aguardo retorno urgente e uma solução efetiva.
28/04/2026 às 12:53
Prezada
Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Óculos Linda Menina.
Poderia informar qual é o numero do pedido que deu o tal problema, pois ao buscar no seu CPF informado aqui no RA, levantamos que a ultima compra efetuada foi em dezembro de 2023.
Atenciosamente
Hernani | Óculos Linda Menina Reclame Aqui