Insatisfação com atendimento e recusa na troca de brinde de lentes via WhatsApp

Curitiba - PR

18/08/2026 às 10:31

Estou bem chateada com atendimento na loja via WhatsApp. efetuei a compra de uma armação e simplesmente me mandaram mensagem dizendo que a armação não suportava meu grau. encontrei outro óculos efetuei a compra e ultilizei o cupom LANACOMLENTES e me mandaram mensagem dizendo que o brinde era só até 4.0 de miopia tentei conversar pois tenho 4,75 não poderia fazer a lente pedi então que trocassem por uma lente sem grau me disseram que o óculos iriam com a lente de demonstração falei ok mas deixo aqui minha profunda decepção pois não faz sentindo não tentarem contornar a situação o brinde chega a ser inutilizável colocando em risco a saúde visual do outro pois nem uma lente de descanso que é mais barata que a de grau quiseram trocar deixo aqui minha chateação

20/08/2026 às 12:19

Prezada

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Óculos Linda Menina.

Lamentamos muito pela sua insatisfação. mas como se trata de um brinde que é recebido de forma gratuita e não existe uma forma de colocar o seu grau nesse óculos, caso voce queira, pode optar por outros brindes como o copo Stanley, ou o fone.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pela compreensão e empatia.

Atenciosamente

Hernani | Óculos Linda Menina Reclame Aqui