Óculos quebrou em uso e loja não dá retorno no prazo

Suzano - SP

11/06/2026 às 23:49

Fiz uma compra nessa loja on line, recebi o produto no dia 20/05/2026. Com poucos dias de uso (no dia 04/06/2026) o óculos quebrou em meu rosto, enquanto eu usava, fui apenas ajeitar a posição e a armação se partiu. Solicitei atendimento pelo WhatsApp, me passaram a orientação de que precisava abrir o chamado por e-mail.

Antes disso, entrei na loja da óculos linda menina na Shopee e comprei o mesmo modelo de armação, para tentar resolver mais rápido o meu problema, só que a armação modelo 647 que eu comprei pelo WhatsApp é menor do que a mesma numeração que comprei na Shopee.

Fiz tudo conforme solicitaram (enviei o e-mail dia 08/06/26) e me disseram que eu teria um retorno em até 48horas. Até agora não obtive resposta, eu preciso utilizar os óculos o tempo todo, e tive que voltar a usar o meu antigo que está com as lentes muito riscadas.

Solicito que por gentileza atendam meu chamado para resolução do problema.

16/06/2026 às 09:48

Prezada

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da Óculos Linda Menina.

Lamentamos muito pela sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa equipe já está a par da situação e descobriram graças a sua reclamação que o sistema de emails está com problemas técnicos, mas já estão resolvendo a sua questão.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, pela compreensão e empatia, e reforçamos nossas desculpas pelos transtornos enfrentados.

Atenciosamente

Hernani | Óculos Linda Menina Reclame Aqui