15/07/2024 às 14:32

ID: 192986703

Comprei uma armação para óculos de grau na Óculos Magnos em março de *******. Já no mês seguinte (abril) percebi uma das astes solta. Passei numa Ótica e pedi para apertar. Na quinzena seguinte aconteceu de novo, só que não pude ir logo à loja e a aste se soltou. A levei novamente à ótica, fizeram o ajuste e 15 dias depois a aste se soltou de novo. E isso vem se repetindo, ao ponto de eu nem usar mais o óculos. Fiz contato com a empresa que me informou há pouco, como se eu não soubesse, o que diz o código do consumidor quanto a trocas e devoluções. Ora, eu pago *******,00 numa armação de óculos, entendo que é um problema da peça somente 2 ou 3 meses depois e a empresa me responde dessa forma? NÂO É POSSÍVEL.

15/07/2024 às 14:51

Olá Nélio,

Conversamos por e-mail e, após a nossa resposta por e-mail você resolveu abrir uma reclamação aqui.
O que respondemos para você foi, que você comprou uns óculos em março de *******, e após 4 mês de ter recebido o óculos você informa que o mesmo estava com problema.
Informamos para você que a garantia que oferecemos é de 7 dias para trocas e devolução após o recebimento do produto conforme o código do consumidor e o nosso site oferece 30 dias para defeito de fábrica, porém que o primeiro contato seu com nosso suporte informando o problema foi 4 mês depois da compra, para ser mais exato foi dia 13/07/*******, sendo assim o prazo de garantia já havia expirando.
Oferecemos um cupom de DESCONTO DE 35% para uma compra de outro produto em nosso site, mas você não aceitou e resolveu abrir a reclamação aqui na plataforma.
De qualquer forma ficamos a sua disposição para eventuais dúvidas em nossos canais de atendimento.

15/07/2024 às 17:22

A questão é que vcs sequer se preocupam em entender minimamente o que aconteceu, citam o que diz a lei e o consumidor que aceite. Sei que perdi o direito de troca ou devolução, não sou burro. Só que o produto tem um defeito que foi evoluindo aos poucos e que só depois de levar em 2 lojas entendi do que se tratava. Por isso fiz o contato, esperando que, no mínimo, vcs me pedissem pra enviar o produto para que fizessem uma avaliação técnica, pq TENHO CERTEZA que há algum problema de fabricação, o que tmb acho super normal de acontecer, de verdade. Inclusive, fiz a compra de um tênis 3 vezes o valor desse produto de vcs, que começou a descascar o solado, por coincidência, 3meses depois. A diferença é que eles, a ADIDAS, me pediram pra enviar o tênis, sem qq custo, para uma avaliação técnica. Ou vão trocá-lo por outro igual ou vão me devolver o $ para eu comprar outro, ou vão indeferir, não importa, o que importa é a forma como se trata o consumidor ou cliente. E é disso que estamos tratando aqui, não é nem do valor do produto, da armação. E o pior... Me dão um DANE-SE, VIRE-SE, e ainda têm a CARA DE PAU de me oferecer 35% numa nova armação...

16/07/2024 às 11:30

Olá Nélio,

No nosso site temos os termos de trocas e devoluções, apenas estamos seguindo esses termos.

17/07/2024 às 11:56

Pior pós-venda do planeta . A armação de óculos que comprei apresentou defeito na aste esquerda. A mesma se solta, perde a pressão e o ajuste periódicamente. Quando identifiquei que seria um defeito e que ela jamais aceitaria o ajuste, já tinham se passado 3 meses. Fiz contato e eles se limitaram a me informar o que diz o código do comsumidor. Nem pedir que enviasse para uma avaliação técnica eles pediram. Sem mais comentários...

17/07/2024 às 16:21