Compra e só recebe metade do produto

Brasília - DF
20/05/2024 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei duas armações e duas caixas para os óculos.
Recebi apenas as armações.
Ao reclamar, disseram que havia tido um problema de taxas que já seria resolvido e as caixas seriam enviadas.
Vários dias depois entrei em contato novamente e fui informada que não podem me fornecer novo código de rastreamento porque é interno.
Além disso, o pedido das caixas foi feito um dia depois da minha reclamação conforme a atendente me enviou no print do andamento do pedido, ou seja, as caixas não estavam com problema de taxa, simplesmente não haviam sido nem pedidas.
Agora me pedem mais 10 dias úteis para o recebimento.
Sinceramente, um monte de sequenciais absurdos.
Estou indignada e nem mesmo sei se receberei as caixas realmente.
Optem por comprar em sites que não importem coisas de outros países sem deixar isso claro ao consumidor.
Péssima experiência!
20/05/2024 às 14:53
Olá Ione, boa tarde!
Meu nome é Receba do atendimento ao cliente e logística.
Vou resumir o ocorrido, com o seu pedido:
O seu pedido feito no dia 25/04 o mesmo foi enviado, e todos os código de rastreio foram enviado para você como mostra na conversa via whatsapp.
Os dois óculos foram entregue, e o porta óculos para nossa supressa foi taxado pelo correios, para tentar resolver sobre essa taxa dos correis eles iriam pedir mais de 30 dias para nos dar uma resposta, sendo assim resolvemos tomar o prejuízo e resolvemos reenviar um novo porta óculos para você com um fornecedor de SP.
Então o parta óculos já foi enviado o código de rastreio é esse BR*******GSPXLM1776719 como é de uma transportadora para que o mesmo seja entregue mais rápido o nosso site não puxa as informações do andamento, mas verificando aqui o mesmo já esta a caminho do seu endereço. Pelo que verifiquei no rastreio da transportadora o mesmo foi enviado semana passa e ele já se encontra no centro de distribuição da cidade de Hidrolândia - GO.
Creio que nos próximos dias o mesmo será entregue.
Qualquer outra dúvida favor nos responder em nosso canal de atendimento aonde estamos conversando.
Att,
Equipe da Óculos Magnos
25/05/2024 às 16:40
Antes de você falar comigo no WhatsApp eu já havia deixado a reclamação aqui.
De qualquer maneira, deixo claro que até hoje não recebi as caixas.
27/05/2024 às 09:48
Olá Ione,
Conforme conversamos no whatsapp o seu produto já se encontro no centro de distribuição da sua cidade, creio que nos próximos dias será entregue.
Dúvidas, pode chamar no whatsapp.
Att,
Óculos Magnos