Itaquaquecetuba - SP

25/06/2026 às 16:10

Fiz uma compra na loja, a atendente confirmou várias vezes que iam me notificar por mensagem no prazo de 7 dias pra eu não precisar voltar na loja pq não consigo sair muito de casa e acabei de ter nenem, passou uma semana do prazo e não me notificaram, não me atenderam e nem a central de atendimento me ajudou, quando eu vim na loja a atendente falou que nao tinha notificado pq o oculos tinha acabado de chegar na loja, pelo descumprimentodo prazo eu chamei a gerente e pedi o reembolso. A gerente falou que tinha ficado pronto na segunda e eu que tinha que ter ido lá no dia. Me senti desrespeitada e pedi reembolso, ela se recusou a fazer o cancelamento e disse que não são obrigados a dar o reembolso pq a atendente não formalizou por escrito que iria me notificar. Não cumpriram com a palavra, mentiram e me desrespeitaram completamente! Sai de lá tendo uma crise de ansiedade.

26/06/2026 às 14:35

Boa tarde, Sra. Pyetra.

Sentimos muito que sua experiência conosco tenha causado esse sentimento de insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da compra realizada em 16/06, foi informado que o prazo para conclusão dos óculos seria de até 7 dias, com previsão para o dia 22/06. O produto ficou pronto exatamente nessa data, dentro do prazo informado.

Reconhecemos que houve uma falha na comunicação durante o atendimento, o que pode ter gerado a percepção de que o prazo não havia sido cumprido. Lamentamos sinceramente esse desencontro de informações e já reforçamos esse ponto com nossa equipe para que situações como essa não se repitam.

No entanto, como o pedido foi concluído dentro do prazo e os óculos permaneceram disponíveis para retirada desde o dia 22/06, entendemos que não houve descumprimento do prazo de entrega. Em 25/06, o produto foi retirado e o recebimento foi formalizado em nossa loja.

Por esse motivo, não é possível atender ao pedido de cancelamento e reembolso, uma vez que o produto foi confeccionado conforme solicitado, entregue dentro do prazo informado e devidamente retirado.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela falha na comunicação e permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Atenciosamente, Óculos Mania.

27/06/2026 às 12:34

Mentiram diversas vezes para um cliente, irei acionar o Procon!

11/07/2026 às 13:52

Atendimento horrível, são [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolveram nada! Das um cupom não tira a dor de cabeça causada.