Minha armação venho todo entortado e rachado

Itaquaquecetuba - SP
17/06/2026 às 10:12
Pensei em ignorar a situação frustrante, porém ainda não me conformei até agora. Tenho que compartilhar a minha indignidade para ninguém mais cair num [Editado pelo Reclame Aqui] de vendedores. Imagina você ir numa ótica só pra trocar a sua leite da armação, somente isso. E quando vai retirar no outro dia você denota um estado da armação que não estava antes, com danos, rachaduras.. Entortado todo pra baixo e quase quebrado. Não consegui resolver com os responsáveis. Ficam o tempo todo jogando o problema em você mesmo, jogando defeitos no seu óculos, etc. Empatia nenhum com cliente nessa situação. Saí da loja totalmente abalado emocionalmente sem nenhuma solução. Detalhes: cuidados com documentos que assinam, pois quando eu reclamei devido ao dano da minha armação, a responsável disse que eu assinei um documento ciente que a armação podia se danificar e eles não se responsabilizar. Ainda queriam que assinasse um papel sobre que recebi o produto em perfeita condição.
19/06/2026 às 17:04
Olá, Gabriel!
Lamentamos que a experiência relatada tenha gerado essa percepção sobre nosso atendimento.
No ato da contratação do serviço, a armação apresentada passou por avaliação prévia e foram prestados esclarecimentos quanto às condições observadas e aos riscos envolvidos na montagem de novas lentes em uma armação usada. Como procedimento padrão, essas informações também constam no termo assinado antes da execução do serviço.
A equipe buscou orientar da forma mais transparente possível sobre as alternativas disponíveis, incluindo a possibilidade de utilização de uma nova armação. Ainda assim, foi escolhida a continuidade do serviço na armação apresentada, conforme solicitado.
A montagem das lentes foi realizada e o produto foi entregue normalmente. Quanto à alegação de danos causados durante o procedimento, não foi constatada qualquer ocorrência de quebra ou avaria decorrente da execução do serviço.
Entendemos a insatisfação manifestada e respeitamos o direito de expor a experiência vivenciada. No entanto, reforçamos que todas as orientações necessárias foram fornecidas previamente e que o atendimento foi conduzido de acordo com os procedimentos adotados pela empresa para situações dessa natureza.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Atenciosamente, Óculos Mania.
19/06/2026 às 17:40
Infelizmente, discordo em grande parte. Não foi esclarecido nada do risco. Deram os papéis já pedindo pra mim assinar sem ao menos me atentar. E sim, a minha armação foi danificada após eu retirar, tanto que me questionaram se eu tinha entortado ele e eu disse que não, só ficou dessa forma após nessa loja...