Não entrega de óculos solar com grau e solicitação de estorno por desacordo comercial

Itaquaquecetuba - SP
01/02/2026 às 17:58
Em 09/01 comprei 2 óculos completos armação e lente(ÓTICA ÓCULOS MANIA ITAQUAQUECETUBA CENTRO)
*E para fazer um terceiro,deixei na ótica um óculos meu solar marca CHILLI BEANS,pra ser colocado lentes solares com grau.
Obs: esse óculos estava completo, a ótica alegou que as lentes de grau quebraram ao ser colocadas,pediram um prazo pra entregar,até hoje não me entregaram.
Retirei os dois óculos de grau e não me adaptei, no terceiro dia de uso fui até a ótica que ficou com os mesmos pedindo 5 dias de prazo, mas até hoje não me entregaram,vou sempre lá e falam que não está pronto.
Já foi descontada uma parcela e não recebi meus produtos.
Isso está caracterizado como "DESACORDO COMERCIAL "
Estou desistindo dessa compra, pois não confio na loja, quero estorno de parcelas já descontadas e meu óculos solar Chilli Beans completo.
Não tem mais acordo pois tive muita dor de cabeça, estou também tomando providências judiciais (Lei n8.078/1990
Que protege o consumidor cancelando a compra e recebendo a restituição imediata do valor pago.
Sem mais
06/02/2026 às 12:36
Olá, Sra. Regina Aparecida, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e queremos que saiba que você está sendo ouvida. Informamos que, infelizmente, a unidade onde a compra foi realizada não faz mais parte da rede que administra a Óculos Mania, e por esse motivo não conseguimos atuar diretamente na resolução do seu caso.
Sua manifestação foi encaminhada à ex-loja, porém, na prática, a melhor forma de resolução será o contato direto com a própria unidade responsável pela venda.
Caso deseje, podemos orientar sobre como realizar esse contato ou acompanhar os próximos passos, mas o atendimento passa a ser feito diretamente pela loja.
Sentimos muito pelo transtorno e lamentamos não poder auxiliar de forma mais efetiva nesta situação.
Equipe Óculos Mania
09/02/2026 às 14:30