Não respondem e não mandam código de rastreio.

Campinas - SP
30/06/2026 às 09:11
Gostaria de não precisar abrir essa reclamação, pois em parte, o erro que a gerou foi meu, mas devido a morosidade da empresa https://******* em responder minhas mensagens, tive que abri-la.
Primeiramente, comprei um óculos sem receita, opção essa que a empresa dá, logo ela abre margem para erros como o que eu cometi e cito: Meu grau é -5,00 (miopia), porém não me atentei a essa sinalização, e encomendei +5,00 que refere-se a estigmatismo, ERRO MEU.
Chegaram dois óculos, isso porque a empresa errou no meio de frete, e enviou um pelos Correios, sendo que havia solicitado Loggi, então um eles deram como cortesia, até aí, só tinha que dar parabéns à empresa, mas como ambos estavam com grau errado, que reitero foi ERRO MEU, fiquei com um, o qual não vai ter serventia pra mim, e ME PRONTIFICO A DEVOLVÊ-LO para mitigar o prejuízo da empresa, uma vez que até tentei doá-lo mas nenhuma ONG se interessou, então, talvez a empresa posso reutilizar as lentes e armação em outro pedido.
Já o outro, sabendo que viria também com grau errado, recusei a entrega, e a Loggi já o devolveu a empresa. Pois bem, é esse que aguardo receber desde então, sendo que a última vez que responderam meu contato foi dia 9, prometendo despachá-lo dia 11. Depois disso, tentei contato novamente por e-mail outras duas vezes, e pelo whatsapp ontem, porém apenas ignoraram.
Mas porque reclamar, se a empresa se prontificou em trocas as lentes, e supondo que ela tenha despachado no dia 11? Simples, porque se ela realmente despachou, foi via Sedex reverso, método que eu sugeri a empresa para não onerá-la ainda mais pelo meu erro, e se o Sedex foi enviado, eu tenho um curto prazo pra retirá-lo na agência, e pelas minhas contas, dado o tempo que levaram pra primeira entrega, já está acabando ou mesmo já expirou.
Sinceramente, eu preferiria que empresa apenas dissesse: "O erro foi seu, não podemos trocar as lentes.", e se assim fosse, tudo bem, eu ficaria com a armação e comprava as lentes em alguma ótica próxima, ou se pelo menos não ignorassem minhas mensagens e me mandassem o código de rastreio, ficaria satisfeito, mas prometeram algo, que talvez tenham se arrependido de prometer, e deixar o cliente a sua mercê, isso já não é razoável. Fora que, nesse meio tempo, acabo usando lentes de contato de maneira extremamente prolongada, já que, se tivesse em posso do óculos, revezaria o uso, algo que além de cansaço visual também pode ocasionar problemas à córnea.
Respondendo ou não essa reclamação, eu vou dá-la por encerrada, nem conto mais que esse óculos vá realmente chegar, se chegar, bem, caso contrário, o erro foi meu mesmo, então aceito o prejuízo. Só fica a dica aos clientes que se atentem na hora de escolher o grau, e quanto a empresa, sugiro que façam os óculos apenas com receita, tal qual, qualquer ótica física o faz, e se atentem mais quanto a forma de envio solicitada.
04/08/2026 às 13:11
A empresa Óculos Pronto se mostrou prestativa e resolutiva no início porém após expor meu caso, o pós venda simplesmente desapareceu. A última vez que entraram em contato comigo foi dizendo: "Aguardamos sua resposta para solucionar seu problema.", ao que respondi: "Continuo no aguardo do óculos.", afinal não tenho mais o que explicar pra empresa. No entanto, após isso, nada mais aconteceu. Como dito na reclamação, dou por finalizada a reclamação, haja vista que se a empresa não mandou o óculos corrigido até agora, não vai fazê-lo mais.