Atraso na entrega da armação dos óculos e falta de acompanhamento da loja

Porto Alegre - RS

07/12/2025 às 12:52

Data de pedido no site somente a armação: 17 de Novembro. Hoje é dia 07 de Dezembro e nada.. já se foram 21 dias desde o dia que comprei.

Prazo de entrega no site para o meu CEP era de até 9 dias úteis após o pagamento. Pois somente para POSTAR a armação, SEM LENTES, só a armação mesmo, eles demoraram 8 dias corridos. Comprei dia 17 de Novembro esperando receber no máximo até dia 27, mas como eles demoraram 8 dias pra postar, o prazo alterou para 04 de Dezembro após a postagem (prazo esse dado pelo rastreio dos correios) . Pois hoje já é dia 07 de DEZEMBRO, e o pedido está há mais de uma semana parado em uma etapa de transporte que nem é chegar na minha cidade ainda. Somando a demora da loja, mais algum problema que ocorreu com essa postagem pelos correios, não recomendo a compra se vc está precisando de óculos novos com agilidade. Provavelmente foi extraviada pq o trecho onde meu pedido se encontra nunca demorou tanto para concluir, e a loja não acompanha os pedidos, não se importa que o prazo já estourou faz tempo, o cliente é que tem que correr atrás e pedir para a loja verificar junto à ouvidoria dos correios. Já vi outras reclamações iguais por aqui. Então fica de alerta. Não importa se vc pagou sedex ou PAC, sua encomenda vai demorar mais de 12 dias, SE CHEGAR!
A loja disse que iria verificar junto aos correios, estou aguardando.. nenhuma resposta ainda.

08/12/2025 às 12:53

Prezada Fernanda Keller Dal Pont,

Verificamos aqui a respeito de seu pedido, e o mesmo foi comprado em 17 de novembro de ******* às 14:49, com a modalidade de envio escolhida no ato da compra de PAC (10 a 12 dias úteis).

O seu pedido foi enviado no dia 25 de novembro de *******, devido a alta demanda de encomendas e envios por parte dos Correios neste final de ano, os mesmos infelizmente atrasaram com a entrega de seu pedido, e pedimos desculpas a você pelo transtorno causado.

Hoje mesmo houve uma nova atualização por parte dos Correios a respeito da entrega de seu pedido, o mesmo já está em rota de entrega para Unidade de Distribuição de sua região, neste caso em breve o seu pedido será lhe entregue em seu endereço final.

Entramos em contato com você via WhatsApp, a respeito do assunto, para podermos esclarecer melhor suas dúvidas e lhe auxiliar a respeito da entrega de seu pedido. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e chateação causada. Esperamos ter uma nova oportunidade de lhe prestar um serviço melhor, Fernanda.

De qualquer forma, estamos sempre a total disposição.

Equipe Óculos Shop.