Atraso na Entrega e Falha na Logística

08/07/2025 às 16:53
Efetuei a compra dia 21/06/25 pelo site.
Já fiz diversas compras nesse site.
Mandei a receita, tudo certinho.
Até o momento não chegou o produto, mandaram pelos Correios, que desde a compra informei que daria problema.
Estamos no dia 07/07/25 , e não sabemos destino do produto.
Falei diversas atendentes(Sabrina ,Lidiane) informações diferentes, querendo jogar o problema pra MIM.
Eu não comprei dos Correios.
Desde o início da compra , informei que não retiraria nos correios.Eu paguei o frete.
Informei atendente novamente dia 07/07 a fila nos correios, pra minha indignação,informou que era somente eu avisar que mandavam por outra transportadora, mas que não está no site???
Estou chateado com essa situação, colocam o cliente, como o responsável da compra.
Eu não comprei dos Correios.
Eu paguei o frete.
Recebo tudo em casa ( shoppee, mercado livre,Ifood..) sem restrição de perigo
Pedido *****
08/07/2025 às 18:28
Prezado Anderson,
Nosso contato é a respeito de seu pedido******* realizado no dia 21/ Junho de *******, a respeito da compra de uma armação de grau Evoke e lentes graduadas tendo como envio a opção de Sedex no valor de R$ 9,90. Seu pedido foi enviado aos Correios no dia 24/ de Junho e no dia 26/ de Junho por uma questão interna dos Correios o mesmo ficou liberado para retirada na agência em sua cidade de Várzea Paulista, porém como a retirada não aconteceu, a mercadoria está sendo devolvida para nós.
Conforme nos falamos através de nossos canais de atendimento, os envios para a sua cidade ocorrem através dos Correios, uma empresa terceirizada parceira da grande maioria dos e-commerce, tendo opção da modalidade do PAC ou SEDEX. Essa é uma empresa que possui diversos procedimentos internos e muitas vezes dependendo da localização de entrega existem entregas com padrões diferenciados, algumas são informadas no site dos Correios outras muitas vezes não são, pois esses procedimentos mudam frequencia, mediante quantidade de entregas realizadas pelos Correios.
Nós não temos acesso a esses procedimentos, tão pouco o motivo das entregas variarem de acordo com a região. Dessa forma, por muitas vezes a mercadoria é disponibilizada para retirada e infelizmente foge da mão da empresa pedir a entrega na residência, pois os Correios não possuem esse canal de comunicação, o fato de não entregar na residência não é uma solicitação feita ou não por parte de nossa empresa, pois todos os envios são pagos por nós para que sejam entregues em mãos. Quando ocorre esse tipo de imprevisto, nós abrimos uma reclamação nos Correios, porém muitas vezes a mercadoria volta para nós, como o que está ocorrendo no seu caso. Empresas como Shopee, Mercado Livre, Shein, etc... possuem um contrato de serviço diferenciado criado exclusivamente para essas operações, por esse motivo é que suas entregas ocorrem de forma diferenciada, devido ao tamanho da operação desses sites.
Entendemos a sua chateação e de forma alguma queremos lhe causar problemas ou transtornos, você como cliente antigo da empresa sabe que temos a preocupação e o cuidado com nossos clientes, não vamos deixá-lo sem o produto, apenas gostaríamos de explicar que esse procedimento de entrega não é algo que conseguimos alterar, pois se pudéssemos pode ter certeza que faríamos de tudo para que recebesse rápido.
Estamos aguardando o retorno da mercadoria para que possamos lhe enviar por outra modalidade de envio, para que dessa forma, possa receber em sua residência.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente.
Equipe Óculos Shop.
09/07/2025 às 11:13
O problema resolvido é o *******.Vou aguardar a resolução, senão estarei tomando outras providências.
Não adianta mandar um texto lindo , tudo isso eu tenho ciência, porque fui EU que falei desde o início.
Quando o produto chegar na minha casa , será problema resolvido
09/07/2025 às 11:15
Empresa com produtos originais, excelente preço.
Mas sua logística é péssima