14/11/2024 às 11:39

ID: 202032025

Comprei um óculos.
Paguei por Pix.
Solicitei entrega 24h.
No outro dia fui informada que não tem o produto.
Pedi devolução dos valores.
A Empresa não responde WhatsApp e não devolve o dinheiro.
Preciso do dinheiro.

14/11/2024 às 16:09

Prezada Marlene Nunes,

Desde já, pedimos desculpas a você, pois estamos passando por um processo de instabilidade no recebimento de mensagens via WhatsAPP e está instabilidade gerou o não recebimento da sua solicitação pelo canal em questão, e só tivemos ciência da solicitação de cancelamento através de outro canal de comunicação.

Conforme enviamos via WhatsApp e por E-mail também, o cancelamento e estorno de sua compra já foi concluído e finalizado com o departamento financeiro, enviamos o comprovante do ressarcimento do valor pago para você, realizando assim o cancelamento de sua compra, como desejado.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos desde já agradecemos a sua compreensão.

De qualquer forma, estamos sempre a total disposição.

Equipe
Óculos Shop

15/11/2024 às 17:27

Silêncio no WhatsApp.

1.Fiz o pedido pelo site
2.Compartilhei pelo WhatsApp o número do pedido.
3.Encaminhei até o comprovante pix
4. Vitória no site ficou brava porque realizei o pedido pelo site.
5. No outro dia, a mesma Vitória envia mensagem que não tem o item (sério?!)
6. A tal vendedora não ofereceu nenhuma alternativa, nenhum outro modelo, nada (tipo:f0d4s3)
7. Pedi o dinheiro de volta..silencio absoluto
8. Nenhuma devolutiva.
9. Só soube da devolução do dinheiro através do aviso do meu banco.
10. empresinha com colaboradores inúteis que acham que videozinho ou like paga conta.
Triste mais uma com data pra pedir baixa no cnpj em breve

18/11/2024 às 09:58

Prezada Marlene, sentimos que não tenha tido uma boa experiência de compra em nossa empresa. Conforme tentamos lhe explicar, tivemos um problema junto ao nosso Canal de Whats App, motivo pelo qual não recebemos as mensagens com suas solicitações de cancelamento no ato do envio, fomos receber somente após retorno da plataforma.

Nosso responsável pelo departamento do SAC tentou contato com a senhora, porém não recebeu retorno. Tentamos contatar também através de outras plataformas, onde também não obtivemos sucesso.

Entendemos a sua insatisfação, porém em todos os momentos tentamos obter contato para darmos um retorno e uma satisfação mas não fomos atendidos. O seu pedido foi devidamente cancelamento e o estorno realizado em sua conta.

Estamos no mercado há mais de 20 anos e nossa intenção não é de forma alguma [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes, muito pelo contrário, prezamos muito a opinião de todos e quando ocorre algum tipo de problema, buscamos sempre entender o ocorrido pra aperfeiçoarmos nossos serviços, pois realmente não somos perfeitos, nossa empresa é feita por pessoas e todos estão dispostos a melhorar.

Equipe Óculos Shop.