Um mês pós compra e não entregaram o produto.

Guaratinguetá - SP
24/01/2024 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da óculos shop antes do Natal, o prazo de entrega era de 7 dias úteis.
Sem êxito.
No dia 3 de janeiro entrei em contato com o SAC pelo whatsapp.
Me disseram que teve um problema com a transportadora, até aí eu compreendi.
Hoje voltei a entrar em contato, o problema agora é que eles respondem como querem no tempo que querem. Fiz o primeiro contato as 9:48h passei o número do pedido, e não obtive retorno. O horário de funcionamento do SAC é até às 18h.
25/01/2024 às 16:20
Prezado Daniel,
Localizamos a sua compra em nosso sistema, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado em seu pedido o produto vinculado em seu pedido teve que ser solicitado junto ao fabricante e infelizmente a remessa que estava constando o seu pedido teve um atraso por parte do fabricante.
No ato da compra, o prazo de ******* ter sido informado, porém o mesmo não ocorre, o que causou um grande atraso no prazo final de seu pedido.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, jamais foi nossa intenção lhe causar transtornos, e ontem analisamos que nossa consultara ficou de lhe retornar com a situação de seu pedido e o mesmo não ocorreu. Já acionamos os responsáveis pelo departamento, pois não é o padrão de atendimento que prezamos para nossos clientes.
Contatamos você via WhatsApp novamente, para que pudéssemos informar quanto ao ocorrido e atraso da entrega de seu pedido, além de já lhe enviar o comprovante de estorno, devido a solicitação de cancelamento que foi realizada.
Pedimos desculpas por todo o transtorno lhe causado, jamais foi nossa intenção prejudicá-lo ou lhe deixar se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, esperamos ter uma nova oportunidade de lhe prestar um serviço melhor.
De qualquer forma, estamos sempre a total disposição.
Equipe
ÓculosShop
01/02/2024 às 11:09
gostaria de ter recebido o produto, mas o novo prazo estava muito longo.
preferi o estorno. se tivesse o produto num prazo menor pra entrega seria uma nota maior.