Devolução de peça com defeito de fábrica

09/07/2026 às 13:33
Comprei hidrovacuo do freio ford250, ele veio com defeito, quando extenso o volante para ambos os lados o pedal do freio aciona sozinho, já devolvi a peça para odapel e não tive resposta, tenho vídeos com a peça instalada com o problema descrito
15/07/2026 às 12:11
Olá, Sr. Mauricelio, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno ocorrido. O nosso objetivo é garantir a satisfação do cliente e resolver situações como esta o mais rápido possível.
Temos uma excelente notícia, a sua garantia foi aprovada e um novo hidrovácuo já está disponível para retirada!
Gostaríamos de esclarecer que, como distribuidora, nós intermediamos o processo entre cliente e o fabricante (que realiza a análise técnica), e verificamos que todo o procedimento foi concluído dentro do prazo previsto.
Assim que a fabricante nos retornou com a aprovação, nossa equipe tentou contato telefônico imediatamente no dia 22/06/2026 para avisá-lo. No entanto, não obtivemos sucesso nas ligações e não foi possível deixar mensagem na caixa postal.
Como o produto já está disponível, pedimos que, por gentileza, entre em contato com o seu vendedor para alinhar os detalhes da retirada.
Estamos à disposição para ajudar a finalizar o seu atendimento!
Atenciosamente,"